Супервайзеры открыли зимний полевой сезон.

Зимний полевой сезон 2016-2017 гг. для супервайзерской службы ООО «ИНГЕОСЕРВИС» открыт. Сотрудники компании присоединились к работам на Хандинском, а в декабре планируется начало работ на Чиканском лицензионном участке.
Работы на Хандинском лицензионном участке ведутся по заказу ООО «Газпром геологоразведка», проект рассчитан на три полевых сезона (2016-2019 гг.) в объеме 4785 кв. км. Ключевые задачи, поставленные перед нашей компанией, — оперативная обработка сейсмических данных, анализ исходных данных (присвоение геометрии, редакция трасс и других стадий обработки).
Чиканский лицензионный участок входит в Ковыктинское нефтегазоконденсатное месторождение – это важный источник ресурсной базы для будущих поставок газа по одной из крупнейших в России газотранспортных систем «Сила Сибири». ООО «ИНГЕОСЕРВИС» уже не первый раз участвует в этом масштабном проекте ОАО «Газпром». Наши специалисты успешно провели обработку и интерпретацию сейсмических данных 3D в объеме 6 300 кв. км на Чаяндинском НГКМ, и продолжаются работы в объеме 5 050 кв. км на Ковыктинском нефтегазоконденсатном месторождении. Разработка месторождений привязана к срокам строительства газопровода. ООО «Газпром геологоразведка» снова привлекла супервайзерскую службу нашей компании для сокращения времени обработки на Чиканском лицензионном участке. Объем работ рассчитан на три полевых сезона в объеме 1370 кв.км.
При проведении геологоразведочных работ следует уделять особое внимание супервайзингу. Он способствует соблюдению методики выполнения полевых сейсморазведочных работ плану и получению качественного материала в полном объеме в запланированные сроки. Для ускорения процесса супервайзеры проводят своевременную приемку и оценку полевых материалов.
Для контроля качества полевого сейсморазведочного материала супервайзеры ООО «ИНГЕОСЕРВИС» используют собственные программные разработки компании, а также ПИКЕЗА-4 с конвертером, Golden Software Surfer 12, что позволяет решать любые задачи при выполнении супервайзерского контроля.
Все супервайзеры ООО «ИНГЕОСЕРВИС» аттестованы в области охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности.