Все под контролем.

Высокий уровень сервиса и качество работ супервайзерской службы ООО «ИНГЕОСЕРВИС» предопределяет выбор нашей компании в качестве подрядчика на выполнение супервайзинга. Персонал обладает высокой квалификацией, полностью обеспечен соответствующим оборудованием и лицензированным программным обеспечением.
ООО «ИНГЕОСЕРВИС» выиграло тендер на оказание услуг по методико-технологическому контролю (супервайзингу) полевых сейсморазведочных работ МОГТ 3D на Павловском месторождении в объеме 197,7 кв. км. Начало работ запланировано на сентябрь 2018 года. Продолжаются работы на Чиканском, Хандинском, Северо-Талаканском и Северо-Колпаковском лицензионных участках.
При проведении геологоразведочных работ следует уделять особое внимание супервайзингу. Он способствует соблюдению методики выполнения полевых сейсморазведочных работ и получению качественного материала в полном объеме в запланированные сроки. Для ускорения процесса супервайзеры проводят своевременную приемку и оценку полевых материалов.
Для контроля качества полевого сейсморазведочного материала супервайзеры ООО «ИНГЕОСЕРВИС» используют программный комплекс QC, собственная разработка компании, и ПИКЕЗА-4 с конвертером, что позволяет решать любые задачи при выполнении супервайзерского контроля. Для контроля геодезических работ используется спутниковый комплекс EFT M1 GNSS, который предназначен для работы в системах GPS и Глонасс. Он проходит ежегодные проверки, подтвержденные свидетельствами.
Все супервайзеры ООО «ИНГЕОСЕРВИС» аттестованы в области охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности.